Ensalada de langosta y mejillones

ENSALADA 3

INGREDIENTES:

Lenguado 150 g
Sal y pimienta c/n
Jugo de limón 200 cc
Jugo de naranja 100 cc
Cilantro c/n
Camarones 150 g
Cebolla morada 1
Camarones 150 g
Pejiballes 150 g
Aguacate c/n
Salsa picante c/n

PREPARACIÓN:

Cortar la pulpa de la langosta en tacos y ponerla en un cuenco con las gambas. Limpiar y raspar bien los mejillones, aclararlos repetidamente en agua corriente y ponerlos en la sarten a fuego vivo.
Poner en un bol la mostaza, el aceite, 2 cucharadas de agua, el vinagre, la sal y la pimienta recién molida, batir con un tenedor y amalgamar la mezcla. Verter la salsa obtenida encima de la mezcla de gambas, langostas… Mezclarlo delicadamente y dejar reposar la preparación en la nevera alrededor de 30 minutos. En el momento de servir, dividir la preparación de marisco en cuatro partes, que se dispondrán encima de la lechuga dentro de las ensaladeras.