Ceviche de pescado y camarones

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INGREDIENTES:

Lenguado 150 g
Sal y pimienta c/n
Jugo de limón 200 cc
Jugo de naranja 100 cc
Cilantro c/n
Camarones 150 g
Cebolla morada 1
Camarones 150 g
Pejiballes 150 g
Aguacate c/n
Salsa picante c/n

PREPARACIÓN:

Cortar los filetes de lenguados en lonjas, condimentar con sal y pimienta, colocar en un bol con un poco del jugo de limón y de naranja. Dejar macerar por 20 minutos.
En una olla con agua hirviendo y el resto del jugo de limón y cilantro, poner a cocinar los camarones por 30 segundos. Salpimentar.
Retirar los camarones y enfriarlos rápidamente.
Cortar la cebolla morada en juliana y agregar al pescado. Incorporar el pejiballe cortado en cuartos, cilantro y los camarones.
Dejar marinar por unos minutos y servir acompañado de aguacate y salsa picante

Via: http://allrecipes.com.mx/receta/3565/camarones-en-salsa-de-tamarindo-y-chipotle.aspx